Весна

Михаил Солодухин
* * *
Ветка вербы
ласкает мою щёку.
Жаворонок в небе.
* * *
Хочется смеяться
и целовать небо!
Женщина в платье.
* * *
Снег — огромные хлопья.
Через минуту солнце
Капля за шиворот.