Изюминка

Валерий Злыгостев
Чем привлекает женский пол ?
В нём есть изюминка у каждой.
Она проклюнется однажды,
А я свою таки нашёл :

О, это нежный, карий взгляд,
Он наповал сразит любого.
А это стоит дорогого-
Любуюсь столько лет подряд.

В тебе изюминок не счесть,
А взгляд- особенное чудо.
Нет, распыляться я не буду.
Вы не подумайте, что лесть.

 Живу, любови не тая?
На небесах наш брак вершился.
Уж, ежели на сказ решился,
То в том изюминка твоя.