Ассоциации

Вика -Ежевика
Ассоциации с животным миром
Привыкли люди проводить.
Раз ты меня сейчас спросила,
То я посмею утвердить:
Что ты не львица, не пантера,
Не ящерица, не змея…
Скорее, рыжею лисицей
Тебя бы окрестила я.
Она мила и остроумна,
Кокетлива и молода,
Красива и слегка игрива,
Ну, в общем, схожа на тебя!))
Возможно, зайчик-попрыгайчик
Тебе бы тоже подошёл,
Ведь в поисках морковки сладкой
Он грядок мнОго обошёл))
Быть мудрой можешь как сова:
В стихи сплетаются слова,
И ожерелья милых фраз
Бесспорно, увлекают нас.
……………………………………………...
Сестрица, хочешь правду?
Она не даст покоя мне))
Ты не животное,
Не птица!
А пена на морской волне!
Она приятна и легка,
Воздушна и неповторима.
Как ты, моя Духовная сестра,
Нежна, красива и игрива.
Вот только в пене одно но:
Она всегда неуловима
И приручать её смешно
Волна несёт её строптиво.
………………………………………….

Как я хочу, чтобы Любовь
Тебя вовек не отпускала!
И чтобы от Любви Любовь
Ты никогда бы не искала!
Я знаю, ЛЮБИШЬ! Хорошо!
Держи в руках свою УДАЧУ!
Хоть это, скажем, не легко
Но ты решишь эту задачу!!!
………………………………………….

P.S.: дорогая моя сестричка, просто будь Счастлива!!!

01.04.2017 г.