Питеру

Юлия Воронова Мостовая
Мы срослись. Я люблю твой холод.
Прямо иглами. Прямо вглубь.
Я почти оголённый провод,
И тебе меня не проткнуть.

Кто-то снова отыщет повод.
И опять разошлись пути.
Мы срослись. Я люблю твой холод.
Здесь души моей не найти.

Белый снег. Ураган и слякоть.
Я приму. Я взлечу наверх.
Я почти разучилась плакать
И люблю тебя больше всех.