Первоапрельское признание

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Вот и первое апреля,
День всемирного вранья.
Отпуск взял я, есть неделя,
Чтоб не врал, как все вам  я.

В Украине всем  известно,
И волнения,  и  страх,
Вот решил признаться честно,
Русский я, во всех грехах.

Чтобы зря вы не гадали,
Вновь ища врага во мгле,
Это мне заданье дали
ФэСБЭшники в кремле.

Это я взорвал снаряды,
Чтоб устроить фейерверк,
Порошенко был там рядом,
В шок его я вмиг поверг.

Чтобы пресса зашумела,
Я по Киеву гулял,
Вороненко нагло, смело
Прямо в центре расстрелял.

Заслужить, чтоб знак почёта,
Кремль меня чтоб восхвалял,
Нагло из гранатомёта,
Я посольство обстрелял.

Потерял давно я совесть,
Откровенно говорю,
К Евро виденью готовясь
Я такое натворю.

Чтобы в душах сеять суметь,
Без сомненья навсегда,
Чтоб решили все подумать,
Надо  ль ехать им туда.

Надо взвесить хорошенько,
Не терять напрасно честь.
Раз сказал так Порошенко,
Значит, так оно и есть.

01.04.2017 г.