Порошки

Анатолий Харин
Свадьба первого апреля.
Смехом с радостью дыша,
С дружком невеста спелась...
Ушла!

Вот у меня сэмэсок ворох:
Мол я добра, умна, мила...
И у меня такого сора
Гора!

Вчера прислала:"Очень любит..."
По скайпу вижу я:
Мужчинами испачканные губы.
Свинья.

Шучу, конечно, первого апреля
И как всегда навру.
Напялив дури ожерелье,
Туплю!

Я рисовал однажды солнце.
Сломался циркуль, вот беда!
Снял солнце с флага у японца.
Ура!

Светила, грела ты мне ночью,
Но утро отобрало Рай.
Увез все солнце, это точно,
Трамвай.

Ворона преуспела в пении
Поет под фонограмму гордо.
И голос соловья и перья...
А морда?

Глядел баран на новые ворота,
Где новая овечка поселилась,
А ей стрелять была охота...
Убила!

Шли люди по улице злые
В месяц веселый апрель.
Такие вот шутки у них озорные
Теперь.

Яга в венчальном на качелях.
Кощей ревнивый строго бдит,
Да так, что золотая челюсть
Дымит.

Я написал бы строчек тыщи...
Да, расползутся на весь свет.
И рак на горке свистнет...
Нет, нет...