Трасса

Елена Узун
Трасса Скука Комфорт Лень
Заданность Путь Раздражение
Надежда Соблазн Ожидание
Остановка Возврат Стоп

Предчувствие Счастье Вопрос
Ощущенье Граница Движение
Замирание Перенос
Рядом Многое - Неизбежность?

Трасса Цель Напрямую Вдоль
Рядом Мечется Многопутье
Выбирай Забег Вперёд
Отвергай Цитадель Смятение

Выбор Снова - Ошибка Шок
Миг Скачок Паденье Рывок
И - Пространство Зигзаг Толчок
Наконец Ты У Новой Цели!