Изгибы

Михаил Капралов 5
Народ бы не дал не сделать,
А ты снова здесь на коне,
Размякший и с баксами прелый,
Гондон в лугандоно - сне...
Не так будет сердце биться,
Не так я умру опять -
Но вспомню все тела изгибы,
И ярость вплесну в твою стать.