Я обниму тебя своими мыслями

Татьяна Дробышевская
Я обниму тебя своими мыслями,
Я обниму тебя своими строчками,
Я обниму тебя своими рифмами,
Я промолчу тебе меж ними точками…

А ты? Ты нужен мне, пусть я корыстная,
Я обниму тебя своими мыслями,
И ты поймешь тогда простую истину,
Что без меня тебе уже немыслимо…