хочу вам рассказать

Ильгайс
за тем последним вздохом
за тем последним словом
за тем последним вскриком
где нет пути назад

хочу вернуться эхом
хочу вернуться смехом
хочу вернуться солнцем
и всем вам рассказать

что там за тем уделом
за жизненным пределом
нет дня и нет там ночи
там всё ничто короче

ничто там правит балом
укрывшись покрывалом
и в суе беспредельной
в безбрежной безраздельной

за тем последним эхом
за тем последним смехом
за тем последним солнцем
хочу вам рассказать,,,