Именем трёхстопного хорея

Дмитрий Савлович
Так принято в околотворческих кругах,
Коль имя есть, за испражнение лавры.
А вдруг не так у новичка одна строка,
Сжечь,на кол,вздернуть чтобы не повадно!

Вкус задниц на Губах вам не претит?
Я лучше в стол буду писать,на самом деле!
А то библиотекарь Оля запретит,
Творить мне именем трехстопного хорея.

Мол мальчик,я в свои под пятьдесят,
Пятнадцать лет упорно чтила штампы.
И вот смотри по правилам строка,
По золотому стихотворному стандарту.

И ты сначала подрасти, пойми,
За двадцать лет теорию освой от скуки.
И уж потом когда не будет своего в душе,
Красивую пустышку кинь в чужие руки.

Да уж...богема, вот дилемма в чем...
Ввести ли графоманию в канон,творить копиркой?
И стать таким же автором,чье естество,
Воздушностью своей сравнимо лишь с пылинкой.

Да не с пылинкой,с пылью на тропе.
И каждый шаг вперёд,поднимет в воздух тучи.
А коль боишься пыли на пути,
Так значит из тебя плохой попутчик.

А имя показать способен только тот,
Кто не идёт на поводу и спорить не намерен.
И ты пиши коли ты можешь и на том,
Я заклинаю именем трехстопного хорея.