Ты забыл

Галина Федотова 4
Почему,дружочек милый,
Не звонишь мне и не пишешь?
Я страдаю очень сильно,
Я люблю тебя,ты слышишь?

Я одной живу надеждой,
Что появишься ты вновь.
И увидимся мы снова,
Возвратив свою любовь.

Ты придешь и мы поедем
На рыбалку,в лес гулять.
Мне легко,когда ты рядом:
Хочу петь и танцевать!

Когда я тебя не вижу
Солнца нет,темно вокруг.
СМС-сок жду и писем.
Не бросай меня,мой друг!

Успокой мою  ты душу:
Появись,хоть на часок.
Пусть солнце не осушит
Мою любовь к тебе дружок!

Я желаю,чтоб твои
Всегда глазоньки сияли.
Хорошо же было нам,
Вместе быть и мы знали,

Что вдвоем нам хорошо:
Мы все мигом забывали,
Когда ты,вдруг,ушел,
Ты забыл,что я страдаю.