Мне немало дано

Галина Лялина
Я с судьбой своей не стану спорить,
Ведь немало в жизни мне дано.
Алые предутренние зори,
Улыбаясь, смотрят мне в окно.
Нежные лиловые рассветы
Плещутся в небесных берегах,
Ветерок, колдуя над кларнетом,
Заиграл в ромашковых лугах.
Всё живёт, всё чувствует и дышит…
А в бору сосновом – аромат…
Дразнит смолянистый запах шишек,
Солнца круг склонился на закат.
Мне судьбой даровано немало,
Всякий раз об этом говорю.
Впрочем, много всякого бывало…
Но на жизнь я радостно смотрю.