Стрела 87

Ольга Арзамасова-Калинкина
Самая - моя мамулечка - славная,
Ты для меня единственно главная,
Родом из детства -  Р О Д Н А Я,
Естественно я тебя  о б о ж а ю,
Любовью к жизни тобою наполнена чаша,
Ах,Надежда, и вера в добро, ты, наша...