Восьмая жизнь...

Артур Сураков
Восьмая жизнь...сказали, что кошачья,
И ты, братишка, зря ее не жги.
Своё последнее...Душа одела платье,
С молитвою готова на распятье,
Давай ее родную сбереги.

Игра, как жизнь! А жизнь моя гейм ова...
Но я хочу мгновенья задержать.
Побыть с любимой женщиною дома,
Чтобы порхала бабочкой истома,
Тебя обнять и рук не разжимать.

А если не дана мне жизнь другая,
И сердце тряпочкой...пробито влёт,
Тебя согрею теплотой сгорая,
Откроют мне ворота Ада ль, Рая?
Обидно - жизни дней наперечёт!


     1.04.2017.    10-00