Из клетки...

Ольга Головизина-Чернова
          ИЗ КЛЕТКИ

Из клетки  выбралась на свет!
Открылась дверца так внезапно,
Что неожиданный рассвет,
Путь осветил её нежданно...
Что впереди? Что ждать от света?
Найдёт ли там свободу?.. Нет?!
Никто не даст совет... Ответа
Ей не найти у всех планет...
Лишь сердце Ей укажет путь -
Шагнуть из клетки и рискнуть!
Дорога будет нелегка...
Но цель-награда велика!!!
               01.04.17.