Любовь делить свою напополам

Зулайка Суюналиева
Ну да, вам говорят все, что вас любят
Любовь же,  зла и может быть слепой
Ну пусть, тогда меня никто не любит
Я соглашаюсь, быть лучше одной
Пусть будет чистота в душе, просторно
Я не мешаю больше никому....
И пусть считают гордой, непокорной
Прощайте друг мой, вам  я говорю
Когда нибудь, я буду, вновь счастливой
И светлая  дорогая ждет  меня
Я буду как и вы дарить свою улыбку
Буду сверкать счастливые мои глаза
И боль пройдет и память успокоит
Былых обид колючие слова
Мы может встретимся случайно
в кругу друзей, вы вспомните меня
Прощайте друг, я очень сожалею
Я не смогла, быть, той, кто нужен вам
Но вы простите меня,  я не смею
Любовь свою делить напополам