С праздником!!!

Владимир Кружилин 2
Первый апрель- никому не верь!!!

В тот день когда заплакали березы,
Роняют все от смеха слезы..
Такой уж день..без правил и оков,
Так смейся,с "разведенных" дураков...

А кто обидчив.. спросит: Как?
Любой сегодня может быть дурак!!!
И не сердись,смири гнев на минутку.
Коль умный то оценишь шутку..

       ******************