Ты скажи, что теперь остается?

Елена Микеленене-Корнилова
Это было давно-лет тридцать.
Раскачали любви качели.
И для нас только пели птицы,
Пролетали,как миг недели.

Чем тогда зацепила-не знаю,
Чем к душе твоей прикоснулась?
Но,любовь была выше края,
Счастье нам с тобой улыбнулось!

Ты зачем,скажи,все разрушил
И прислушался к злым советам?
И костер любви был потушен,
И огонь его не увидел рассвета!

Ведь даны были мы друг другу,
Как единственные и навечно.
И сколько б не ходили по кругу,
Мы другую судьбу не встретим!

И старания эти напрасны-
Без друг друга прожить счастлИво!
На душе,у обоих ,ненастно,
Мы наказаны-очевидно!

Что любовь свою отпустили,
Не смогли за счастье бороться,
Что друг друга совсем забыли.
Ты скажи,что теперь остается?!!!

Через столько лет,что изменишь?
Я теперь-свободная птица!
Ну,а ты-все так же в сомненьях
И вокруг лишь чужие лица!

Ведь судьба решила исправить
Все ошибки наши с тобою.
Может хватит уже лукавить?
Ты сознайся, я тоже не скрою!

Нам же шанс второй подарили,
Отпустили грехи былые!
Так зачем,как в клетке метаться?
Только слово--и мы в объятьях!

Все вернется в года,что уплыли
И напомнит,как раньше было!
Ты рискни-сделай шаг навстречу!
Ты скажи-я сразу отвечу!