Шёпот

Лидия Воронина
Я тебя люблю,- шептал он тихо,-
Но боюсь признаться тебе в том,
Вот наступит лето и с клубникой
Принесу любовь к тебе я в дом.

Принесу с малиной – запах лета,
Нежность - со смородиной несу,
А с яблочком – несу тебе приветы,
Ну, а с мятой - пряную красу.

В аромат любви тебя одену,
Розам дорогу устелю,
Чтобы не искала мне замену,
Чтобы поняла, как я  люблю.

«Я тебя люблю!» -шептала она тихо….

04.17