***

Алёна Сылкина
Зимой мы живём раздельно,
Нас раскинули холода.
Ещё встретимся непременно,
А пока что у каждого жизнь своя.

Позвонишь мне весной в апреле:
"Я на месте,скорей выходи..."
И отвечу спокойно, но нервничая
"Ещё часика два  подожди."

Мы друг друга считаем по тону голоса,
По улыбке, по тексту из смс.
Статус " просто знакомые"
Постепенно утратит свой вес.

Ты вернёшься. Я  точно знаю.
И начнётся вторая война.
Я не знаю, кто проиграет...
Но Любовь не синоним игра.