Закон природы

Виктор Ягин
О как в природе всё размеренно и мудро
И зверь,насытившись,не будет убивать.
Цветы нужны,чтобы украсить утро,
А насекомые,чтоб все их опылять.

Над насекомыми главенство держат птицы,
Но птаха малая свой знает ареал.
А на земле боится мышь лисицы,
А в вышине парит орёл средь скал.

Цепочку замыкает крупный хищник,
Но поедать себе подобного-табу.
И это эволюции сподвижник,
Дающий право на честную борьбу.

И это всё-закон Природы,
Где зверь,насытившись,не будет убивать
И только мы-моральные уроды
Законы Божие способны нарушать.

Себя самих провозгласив божками
И не страшась последнего Суда,
Убив,себя мы убиваем сами-
Не будет нам прощения никогда.