Первоапрельская Одиссея ума

Олена Ра
 По следу из Одессы:
«Всегда мечтал стать воином» (Absent) http://www.stihi.ru/2017/03/10/3478

Сначала мозг шокирован,
А после, неборака,
Пошел анализируя,
По знакам зодиака,

За "Тропик Рака" Миллера
Вдоль "корпуса" Исаича,
Под рогом изобилия
Понятия мешаючи,
Наполнясь йогой Дипика
И Сурьянамаскарой,
Ум понял, что эклиптика
Лишь видимый круг в жанрах,
Здесь без Рамачарака
трудов на благо душам,
Мы бедные, однако,
Зашоренностью душной, –
Мечта лишь вкусно кушать –
Запыхавшись, заумный весь,
Вдруг понял: "Камасутра" здесь
И рядом с ней бар "Суши".