Радуга обязательно появится

Изабелла Рэйнбоу
Ты все ещё там,а не тут,
постарайся же снова вернуться,
изменить свой былой и привычный маршрут,
в атмосферу тепла окунуться.

И заметишь ,как станет легко
от улыбок,способных согреть.
Всем иногда бывает тяжело,
ведь с нами то,что хочется сберечь.

Воспоминания свои оставь,
забрось их в старую копилку,
и красок ярких в жизнь добавь,
воспользуйся второй попыткой