Ностальгия...

Гойнолка
Я где-то уже встречала
У синего неба взгляд,
И, слушая, узнавала
Твой голос в седых ветрах...

Ты солнце мое в рассветах,
Покой мой в тревожных снах,
Та песня, что недопета,
И счастье в моих мечтах...

Еще ты дождем приходишь,
Касаясь уставших губ,
По лужам у дома бродишь...
А дождь тот на ласки скуп...

Уходишь грозой в закаты,
Уносишь печаль и боль...
Пусть ночи тоской обьяты,
Но ты для меня - живой...