Приметы. К чему садятся голуби

Светлана Чаплыгина
К чему садятся голуби
К окошку, по утрам?

Приметы я читаю -
и тут  они и там.

Приносит голубь веточку-
Вас скоро радость ждет.
А если парой вертятся-
То вас судьба найдет

Воркуют, крылья взмахивая,
И вам глядят в глаза?
Хорошая примета -
У вас везде друзья.

К чему садятся голуби
К окошкам по утру?

Ждут угощенья голуби ! ! !

Ведь я их всех кормлю!





28.03.2017

фото из интернета.
очень глубокая и невероятная статья
https://www.b17.ru/article/380132/