Последний звонок

Зара Зара
Первый класс. Звонок.Тетрадь
Нас учили там писать.
Нас хвалили и ругали
Никогда не забывали .
Но настал прощальный день
Провожают у дверей .

Ваш любимый ,шумный класс
Навсегда ушел от вас
Обещаем вам родные,
Что вас будем навещать
И при первом же моменте, в гости будем приезжать .