С Днём Смеха!

Надежда Лакеенкова
           Иллюстрация из интернета.

То дождь, то снег, а между тем
К концу приблизилась неделя.
И отдохнуть пора от дел
В День Смеха – 1-го Апреля!

Мы руку, радуясь Весне,
На пульсе жизни держим чутко.
Весёлый розыгрыш – в цене
И к месту сказанная шутка.

И тут уж, друг любезный, жги
Сердца шальным огнём веселья!
Пусть смехом давятся враги
Повсюду 1-го Апреля!

И пусть улыбки у друзей
Цветут, как маков цвет, на лицах!
Дан этот день нам жизнью всей,
Чтоб от души повеселиться!