За тем

Вера Сморчкова 1
 Хочу?
 Куда?
 Хочу за кем?
 На завтрак - пью...
 На ужин? Ем?
 
 Вот вам вопрос совсем простой:
 Скатилась как в такой отстой?
 К чему вопрос? Пошли гулять...
 С фонарных столбиков срывать...

 Вот тут - Гюзель, а там - Зура...
 Какая это всё мура!
 На пляж! Так ждёт...
"Но еще март!"
 К красе скорей! Подайте карт!

 Подайте лес! Не срублен весь?
 В стакане? Желтенькая взвесь...
 Опять шумит водопровод.
 Придёт сантехник через год.
 ...........................

 Ушёл один? Придет другой...
 Ну, а в стакане что? Отстой...
 
 Смотреть смешно...
 Кричать - грешно...
 Возрадуй, Весть...
 Мне всё равно?
 ..............

 Ворчишь опять?
 Ах, нервы жгут...
"Тебя давно у мамы ждут!"
 И место есть  и монумент.
 Писать успейте комплимент.

 Пока! Гулять!
 К воде, к земле...
 Устала я...
 И душно мне...
 ..............

 1.04.2017
 Санкт-Петербург