леплю снеговика

Дмитрий Коба 3
На улице сырость, снег - сплошная пурга
Ветер качает замёрзшие ели
Только я с энтузиазмом леплю снеговика
В месяце апреле!
По небу проплывают крупные, серые облака
Из облаков падает мокрый, противный снег
Но я леплю снеговика,
мне наплевать на всех!
Ах, как всё надоело, ах Боже мой
- в сердцах восклицают проходящие люди
Видимо я один наслаждаюсь уральской весной,
но другой у меня ещё долго не будет

меня не волнуют одиночество, грусть, тоска
мне наплевать на ветер и стужу
я леплю снеговика
и вкладываю в него душу!