Замри, глаза закрой...

Сухарева Ольга
Замри, глаза закрой,
И ты услышишь -
Те звуки льются
И тревожат душу.
Разбудят,что внутри
И вырвут...
Души печаль...

И слезы душат,
И радость вдруг
Наполнит душу!
И музыка польётся,
Полетит наружу!
И ты за ней взлетишь
Как птица -так высоко,
И невесомо, и воздушно!

Замри, закрой глаза-
Отдайся звукам-
В них ты найдёшь
Любовь и муку.
Томление сладости
И чувства,
Предчувствия-
Они так греют душу.

Надежда есть всегда-
Ты будешь счастлив!
Поверь- все будет так,
Как ты задумал!
В этом правда!