Апрель. Но море снегопада

Елена Малахова 2
Апрель. Но море снегопада.
Хочешь верь ему или не верь!
А мне другого и не надо,
пусть даже разыграется метель.

По кругу, замкнутому кругу
бегут минуты, годы, дни...
И ты, как будто бы с испугу,
не замечаешь их, не думаешь о них.

А зря! Они уносят время,
а с ним и нас - и всё вокруг.
Так хочется, забыв на время,
от всех забот и мыслей отдохнуть!

И полететь, расправив крылья,
куда глаза глядят, судьбе наперерез,
без раздумий и без больших усилий,
на миг от счастья присмирев.