Редактор - поэтишка - Андрей Грицман

Александр Алейник
Господа, хорошие, мои читатели! Перл, прозаический, поэтишки, так сказать, Андрей Грицмана. Он вмазал, так вмазал. И что интересно, вмазал прозой о Поэзии. Дальше, Андрюша, жарь. Вуди Аллен полагал, что все учителя  дураки. Я, учившееся в советской школе, убедился, насколько Вуди прав. В учителя прут те которым их рок отказал. Они обиделись и стали вещать роковые глупости, в надежде что им это поможет. Нет, дураки мои, в ключая Андрея Грицмана. Бубни про Поэзию, в которой ничегошеньки не понимаешь, а Поэзия будет маленькой-маленькой, а ты то будешь большой-большой, ну, правда, дурак дураком. Может быть войдешь в нее? Хотя, по правде говоря, сомневаюсь что это будет со всеми твоими прибамбасами от мамзель Машинкой, что есть чистейшее дерьмо, до Алексея Алехина, что дерьмо, я полагаю, в квадрате. Но греби, Грицман, а мы посмеемся над тобою. Владимир Гандельсман - классик, что было заявлено, хотя в классики ему путь заказан. Судьба у него не та. Классик - это же Пушкин! Мандельштам! Цветаева! Пастернак! А он - бездарнеший подлец. И все тут. Врать надо по осторожней. Пожалуйста, сочиняй и дальше, а то нечем будет тебя помянуть в грядущих веках. 
                31 марта 2017