Ты нужна мне! Йонас Иванаускас

Елена Печерская 2
Ты- в дорогу,  а я остаюсь за столом
И напутствие в сердце поспешно ищу.
Мысли словно бегут наперегонки,
Но условие остается:
Выбрать три самых емких слова.
Что сказать тебе в путь,
Чтобы в душу запало
И при этом коротко было?
-ТЫ НУЖНА МНЕ!