Счастье без опаски

Евгений Осипович
Ты так мила душой, о Боже!
И видом так прекрасна ты!
Светлы глаза и бархат кожи,
Прекрасны все в тебе черты!

Тебя я помню все то время,
Пока разлука правит балом,
Живя, надеясь, свято веря,
Что будет свет за маскарадом.

Когда мы оба снимем маски,
И обнажим все чувства чтобы
Предаться счастью без опаски,
И был по всюду дух свободы.

Душе так комплексы мешают
Общением глубже насладиться,
Они капканы расставляют,
Чтобы душам не породниться.