Так, где же ваши? - Анекдот

Таня Зачёсова
Однажды женская молоденькая мысль
В мужскую голову случайно забрела –
Внутри лишь сумрак, пустота, да тишь,
Плутала долго, никого там не нашла.

Уже отчаялась, искать устала, звать;
Тут звук шагов, хотела крикнуть: «стой!»,
Вдруг сзади её мысль мужская хвать:
«А, новенькая? Ну, айда, за мной!..»

- Так, где же ваши? Здесь ведь никого! –
Спросила на ходу беглянка-мысль.
- Быстрее, некогда! Все наши уж давно 
Внизу.., на совещание собрались...









Иллюстрация: "Мысли мужские, мысли женские", автор: Яна Фефелова.
источник: http://maxpark.com/community/7237/rss_full