Эфиру

Морм Бруколак
Эх,где же счастье,с ним бы под венец!
Вот главное среди любых желаний!
И пусть молвой ругается наглец,
Что обнял чудо безо всяких знаний!

Кто прыгал в недра и стремился ввысь
Кто говорит лишь на высоком слоге
Тот, чьи желания всегда рвались
В покинутые светлые чертоги!

И если частый дождь да снег
Другим лишь слякоть нагородит
Божественный нечеловек
С любым ненастьем дружбу водит

Мелькают в солнечных лучах
Всё лишь невежества оковы
Сознание во всех мирах
Любовь считает за основу!

Эх,где же счастье,с ним бы под венец!
Есть главное среди любых желаний!
Стремящийся к Богам творец
И есть то чудо, что не знает граней!

1 апреля 2017г