Сказка про белого бычка или расскажи мне...

Инна Гаврилова
Расскажи мне,  какой я была,
когда любила.
Я внутри и вовне всё сожгла...
почти забыла.
Ты твердишь,  что порвалась струна,
перо сломалось,
и Мальвина осталась одна,
когда смеркалось.
А Пьеро подвели рукава,
что вниз спускались...
Черепаха Тортила права:
любовь   –   печаль лишь...

01.04.2017г.