Первоапрельские улыбки

Мария Синичка
Гуляю с мужем я по магазинам.
Меня волнует каждая витрина:
Здесь сумка, поясок и босоножки,
А там я вижу от Сваровски брошки,
Колье, серёжки, миленький браслетик,
Он так переливается и светит…
Смотри любимый – норковая шубка…
- Не купишь? Чёрт с тобой! Надула губки!
- Мне так идёт, вот выпала удача!
- Ну, расплачУсь,  к тому же и расплАчусь!

*
Красота – это страшная сила
Я косметику всю обновила.
Пудру, тени, губную помаду,
Всё имею, что женщине надо.
Есть румяна для щёк цвета мака,
Есть и жидкость для снятия лака.
Есть для снятия, жидкость в продаже,
И теней, и всего макияжа.
Лишь одно позабыла в процессе,
Где же жидкость для снятия стресса?