Лето Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне.

https://www.youtube.com/watch?v=W3-kPapNhnA


Шагали рядом, ловили взгляды.
Красиво.
Мы  улыбались, в ответ смеялись.
Так мило.

 А мы такие, мы молодые.
Весело.
Поём от счастья, забыв ненастья.
Песенку.

На юге где то, в разгаре лета.
Старик в панаме дарил билеты.
И те, кто знали, их  брали вновь.
На юге где то, в разгаре лета.
Старик в панаме дарил билеты.
А в них два слова, счастье и любовь

Закат пылает, не унываем.
Мы с тобой.
Нам  тихо шепчет радостно.
Прибой.

Изящной дивой нам  показалась.
Луна.
Зажгла на небе наши.
Имена.



Спасибо! 31. 03. 2017 год.