Я лицо лучам подставлю ласковым

Соколова Валюша
Я лицо лучам подставлю ласковым
И умоюсь свежею росой.
Утро молодое и прекрасное
В этот час у речки голубой.
Гладь воды в лучах переливается
И туман рассеялся вдали
А на  зорькой птицы просыпаются-
Неразлучные друзья мои.
Разольются, защебечут милые ,
Отряхнёт свой сон прозрачный лес,
И тумана облако ревнивое
Дождиком прольётся к нам с небес!