Аргентинское танго

Александр Гарипов
Яростно, как водопады,
Льётся любовь в танце,
Без устали, до упада,
Будто в окошко солнце.

Бережно и гармонично,
Сменяются переходы,
От близости поэтичной,
К трепетному наклону.

Робость здесь неуместна,
Страсть зажигает взгляды,
И замыкает в нежность,
Брызгами от водопада.

Но, наступает усталость,
Музыка вдруг умолкает.
И возникает нелепость –
О танго, кто не мечтает?

(2015)