На Кольском полуострове живет моя зазноба

Иван Романов-Клинский
Послушайте песню:
https://www.realmusic.ru/songs/1538318

* * *

Висят на прошлого дверях замки амбарные,
Оно испито до последнего глотка,
Твоя любовь,  почти как лето заполярное,
И холодна была, и коротка…
Ах, юность, юность ты моя, звень оголтелая,
Весна на смертный бой повыгнала котов,
А у тебя вовсю летают мухи белые,
Да  море лед сковал у  берегов…

Припев:
Ко всем делам - апатия,
А на себя - так злоба,
- Как мне забыть объятия,
Что помню до озноба?
На Кольском полуострове,
  На Кольском полуострове,
     На Кольском полуострове
         Живет моя зазноба!

Весну по всем фронтам теснит погода летняя,
И в жизни так:  за полосою -  полоса,
Нас разделила  полоса навеки средняя,
Да заполярные твои леса…
Висят на прошлого дверях замки кандальные,
Хлебавши, мимо них, несолоно брожу
И заходя украдкой в сети социальные,
На дочь-красавицу опять гляжу…

Припев:
С какой признаться стати я,
В твою жизнь лезу снова?
Но мне б забыть объятия,
Что помню до озноба...
- На Кольском полуострове,
   На Кольском полуострове,
      На Кольском полуострове
          Живет моя зазноба!

Припев:

Прошу совета, братия,
Одно скажите слово:
Как мне забыть объятия,
- Что помню до озноба…
- На Кольском полуострове,
   На Кольском полуострове,
      На Кольском полуострове
          Живет моя зазноба!