Непослушное время настало...

Владимир Рудерман
Непослушное время настало...
Каждый ищет себе компромисс...
Кто то чувствует в чем то начало...
Кто то в алчности падает вниз...
 
Раз пришлось нам в такую эпоху...
Нужно меньше об этом грустить...
Для кого то всегда и все плохо...
Кто то всем за все может простить...
 
В кабаке раскупорил бутылку...
Штопор пробку кружит не спеша...
Бьет тоска кулаком по затылку...
Вылетает с той пробкой душа... 
 
Глушит рюмка накал бакалейный...
И кулак твёрд, как чистый алмаз...
Все меняет бутылка "Портвейна"...
Целюсь в бровь, попадают мне в глаз...
 
Началось все как прежде, нежданно...
Крики,вопли, удары и мат...
И осколок от двери стеклянной...
Что мне делать и кто виноват...

 
Нам пришлось невзначай потеряться...
Все обратно вернуть не берусь...
Как смогла ты так просто отдаться...
Как вернуть тебя, вольная Русь...
 
Оглушил звон монеты сакральный... 
Все трудней запрягать лошадей...
Тройки цокот неспешно прощальный...
Делит нас на людей и бл.дей...
 


Картинка из интернета.