Паранойя навечно 29. 03. 2017

Баяр Сергебаев
Ты идешь по пятам -
Как будто след в след.
Ты везде - тут и там -
Так прошло много лет.

Ты идешь словно тень,
Как тебя мне прогнать?
Ты всегда, каждый день
Хочешь мне доказать...

Только мне все равно,
Не нужна мне любовь!
Ты как будто в кино -
Старый фильм вновь и вновь...

Ты преследуешь всюду,
Ты пытаешься сниться!
Все никак не забуду -
Никуда не годится!

Ты идешь словно кошка,
У которой сто жизней!
Ты стоишь у окошка,
Светит взгляд укоризной...

Ты идешь по пятам,
Ты шагаешь беспечно!
Ты везде - тут и там,
Паранойя навечно...

01:18 29.03.2017