Когда затеплится июльская луна...

Аня Алмазова
Когда затеплится июльская луна,
Возьми мои стихи на берег моря,
И слушай, как шуршит в тиши волна,
Играя звездным светом на просторе.
Здесь сохранились наши голоса,
И камни отпечатками согреты,
Ты помнишь, наши робкие глаза
На этом месте повстречались летом.
И музыка, и солнечный закат,
Переплетались с ветками растений,
И лепестками снега листопад
Слетал, ложась в полуденные тени.
Все было, словно выдуманный сон,
Предсказанный для нас в далеком прошлом,
И наши жизни с ветром в унисон,
Теперь парят над лентою дорожной.
Мы можем быть на дальних островах,
Раскиданы в бессмысленной разлуке,
Но вместе мы и в песнях, и в словах,
И вечно будем помнить друг о друге.



...с уважением, только к тебе...