Держитесь!

Владимир Сахарцев
- Не смог купить себе
Кларнет.
Не заплатил
За Интернет.
А может, вновь
Парад планет?

- С ГЛОНАСС свяжитесь!

- Связался!
Выдали "сонет",
А в нём - два слова
Про... минет.
Ещё цитата:
"Денег нет!

Но вы держитесь!"