После утраты

Марина Тесёлкина
Наш мир. Звуки. После тишина.
Умирая что-то исчезает навсегда,
Лишь стены сохраняют на века
Наши дыхания, наши сердца.
После смерти жизнь нас ожидает
Или пустота?
На что похожа непроглядная тьма,
Боль утраты, души суета?
Никогда, прошу, не покидай меня,
Вдохновение света,
Узника мечта!