Мое Счастье

Икс Игрикович Зэт
Мое Счастье ушло за метелями,
Где сугробы, как льдины могучие,
Не вернулось с ручьями весенними,
Не упало обратно снегами колючими.

Там морозы с ветрами шатаются,
И Полярная ночь со туманами,
Поцелуями мертвой хваткой впиваются,
В полынью зазывают намеками странными.

Там олени бредут с оленятами,
Глаза волчьи голодные светятся,
Мое Счастье, без вины виноватое,
С косолапой сдружилось медведицей.

Мне теперь горевать остается,
Да зимой по ночам в небо пялиться,
Жгучий хиус слезой не прольется,
Счастье в гости уже не завалится!