Новый храм

Грустный Лев
Новый Храм нам открывают,
Воспевая  славу Христу.
Всех прихожан призывают,
С верой припасть к Кресту.

Как новый Храм восславляют!
С любовью к Святому Отцу.
Хором поют Величаву,
Величаву Иисусу Христу.

Храм  всё же нужен народу,
Для очистки его души.
Ведь  трудный час,в непогоду,
К Храму ведут наши пути.